Öffnungszeiten

Montag und Dienstag - Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag - 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr

Reservierungen unter 05152 - 25 47

Wir in sozialen Netzwerken

Besuchen Sie uns auch in den sozialen Netzwerken Facebook, Instagramm und auf YouTube.

Facebook - Restaurant Paschenburg Instagramm - Restaurant Paschenburg YouTube - Restaurant Paschenburg

Romantik- Dinner am 14.02.2023

Die Große Liebe
Tequila | Campari | Granatapfel Likör | Rosenwasser
Tonic Water

Valentinchen ( ohne Alkohol )
Blutorange | Schweppes Russian Wild Berry
Rosenwasser
     
       
Vorspeise      
Lauwarmes Kabeljautörtchen
Jacobsmuschel
     
       
Suppe      
Kokos – Currysuppe
Wachtel | Ingwergemüse
     
       
Hauptgang      
Roulade vom Rinderfilet
Portweinjus | scharfer Spinat
Kartoffel – Sellerie Soufflé
     
       
Dessert      
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Kirschsorbet
     
Pro Person inklusive Aperitif    65,-€  

 

 
 
 

Menü-Empfehlung

Winterliche Ententerrine mit Pflaumenkern
Pastinakenpüree | Wildpraline | Wildkräutersalat
   
 
   
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
Fasanenbrust | Schwarzwurzel | Frühlauch
Frühlauch
   
 
   
Geschmorte Rinderbrust
Jus | glasierte Pastinaken| Kartoffel - Kürbispüree
   
 
   
Topfen – Honig - Mousse
Feigen – Vanille – Eiscreme | Walnusskrokant | Birnen Perlen
Orangengel
   
 
 65,-€  
     
     
     
     
     
     
     

Aperitif

„Kir“
Prosecco | Cassis
   7,00€
     
„Träublein“ alkoholfrei
Sekt Manufaktur Schloss VAUX | leichter Rosé-Touch |fruchtig, Cassis
Erfrischend | prickelnd
   6,50€

 

Vorspeise und Suppe

Winterliche Ententerrine mit Pflaumenkern
Pastinakenpüree | Wildpraline | Wildkräutersalat
 
17,00€
 
 
 
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
Fasanenbrust | Schwarzwurzel | Frühlauch
Frühlauch
  9,50€
 
   
     

Hauptgänge

Auf der Haut gebratenes Filet vom Winterkabeljau
Curryschaum | Chinakohl | Beluga - Linsenragout

 

   32,-€
     

Wirsing - Maronenrolle

Kichererbsen – Cassoulet | Grünkohl – Walnusspesto | Kirschtomaten

  27,-€
     

Geschmorte Rinderbrust
Jus | glasierte Pastinaken| Kartoffel - Kürbispüree

  29,-€
     

Getratene Damwildkeule

Kräuterseitlinge | Rahmwirsing | Kartoffel-Gugelhupf

  32,-€
     

 

   
     
 

Unser Klassiker

Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak
glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Jus| Kartoffelgratin
   30,00€
 
   
Gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Rind
glasierte Bohnen | Jus| Kartoffelgratin
   30,00€
 
   
Hausgebeizte Lachstranchen mit Kartoffelrösti
marinierten Blattsalat und Sahnemeerrettich
   18,50€
     
     

Für unsere Kleinen Gäste

Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kroketten   15,-€
     
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur   14,-€
     
Spaghetti mit Tomatensauce    9,-€

 

Dessert

Topfen – Honig - Mousse
Feigen – Vanille – Eiscreme | Walnusskrokant | Birnen Perlen
Orangengel
 
11,50€
 
 
 
Steven´s „kleine Crème brûlée“   4,50 €
     
 Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachtem Sorbet    8,-€