Öffnungszeiten

Dienstag und Mittwoch - Ruhetag
Donnerstag bis Montag - 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr

Reservierungen unter 05152 - 25 47

Wir in sozialen Netzwerken

Besuchen Sie uns auch in den sozialen Netzwerken Facebook, Instagramm und auf YouTube.

Facebook - Restaurant Paschenburg Instagramm - Restaurant Paschenburg YouTube - Restaurant Paschenburg

Aperitif

CANONITA Spritz
Canonita de Mallorca | Sóller Tal |bitter -süß | Essenz aus den Schalen der Orangen
Prosecco |Orange | Eis
   
 
 8,50€
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
       
Sommer Start
Orangensaft | Melonensirup | C.- Bratbirne | Soda | Eis
(ohne Alkohol)
 
 
 
 8,50€
 
 
 
 
 

 

Vorspeise und Suppe

Zweierlei Wachtel
Morchelrahm | Spargelsalat | Wildkräuter | Himbeervinaigrette
 
18,00€
 
 
 
Samtsuppe vom Stangenspargel
Grüner Spargel | Nordseekrabben | Bärlauchöl
  11,50€
 
   
     

Unsere Spargelkarte

400g Spargel | geschwenkte Kräuterkartoffeln | hausgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
 
23,50,-€
     
200g Spargel auf Wunsch 
 
17,50,-€
     
 
 
 
 
 
 
Zum Spargel wählbar...
 
 
Kalbsschnitzel 
 
15,-€
Wildschweinschinken aus der Region   10,- €
Gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter   19,-€
Gebratenes Saiblingsfilet   17,-€
 
 
Wir beziehen unseren Spargel ausschließlich vom Spargelhof Meyer aus Stolzenau bei Nienburg!
   

 

 

Hauptgänge

Crepinette vom Lammrücken
Thymian Lammjus
Mediterranes Gemüse| Kartoffel Olivenstampf
  34,-€
 
   
Hausgemachte Bärlauchnudeln
Blattspinat | getrocknete Miniochsenherztomaten | Pinienkerne
Frischer Ricotta von der Lüningsberger Delikatessen Manufaktu
  24,-€
 
   
Filet vom Saibling
Weissweinveloute | Frühlingsgemüse | Bärlauch Küchlein
  32,-€
 
   
     
     
     
     
 

Unser Klassiker

Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak
glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Jus| Kartoffelgratin
   33,00€
 
   
Gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Rind
Jus | glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Kartoffelgratin
   34,00€
 
   
     
     
     

Für unsere Kleinen Gäste

Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kartoffelgratin   15,-€
     
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur   14,-€
     
Spaghetti mit Tomatensauce    9,-€

 


Dessert

Passionsfruchtmousse
Veganes Cashew – Vanille – Erdbeer Eis
Marinierte Erdbeeren
  13,50€
     
     
     
Steven´s „kleine Crème brûlée“   6,50€
     
 Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachtes Schooladensorbet   11,50€