Öffnungszeiten

Montag und Dienstag - Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag - 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr

Reservierungen unter 05152 - 25 47

Wir in sozialen Netzwerken

Besuchen Sie uns auch in den sozialen Netzwerken Facebook, Instagramm und auf YouTube.

Facebook - Restaurant Paschenburg Instagramm - Restaurant Paschenburg YouTube - Restaurant Paschenburg

Menü-Empfehlung

Hummer im Krustentiergelee
Frisée | Zitronen – Dill Vinaigrette | Fenchel | Krustentiermayonaise
Tomaten – Mangosalat
   
     
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
Gebratene Garnele | Wurzelgemüse | Kürbis Öl | Kürbiskerne
   
     

Wählen Sie eine Hauptspeise                                                                                 

aus den Hauptgerichten und Klassikern

   
     
"Kein Cheesecake"
Joghurt – Zitronen Eiscreme | Erdbeeren | Crème fraîche
   
   65,-€  
     
     
     
     
     
     
     

Aperitif

Sunrise
Prosecco | Orangensaft | Campari| Tonic
   7,50€
 
   
 “Aspérula” mit Himberre
Alkoholfreier Sekt | Dzin Bitter, Jörg Geiger | Tonic
(ohne Alkohol)
   7,00€

 


Vorspeise und Suppe

Hummer im Krustentiergelee
Frisée | Zitronen – Dill Vinaigrette | Fenchel | Krustentiermayonaise
Tomaten – Mangosalat
 
17,00€
 
 
 

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
Gebratene Garnele | Wurzelgemüse | Kürbis Öl | Kürbiskerne

  9,50€
 
   
     

Hauptgänge

Auf der Haut gebratenes Ji Hau Lachsfilet
zerlassene Kapernbutter | Rübchen Gemüse | Kartoffelstampf
   29,-€
     
Im Strudelblatt gebratener Schafskäse (Milchschafhof am Lünningsberg)
rote Bete Risotto | gelber Blumenkohl | Kräutersaitlinge
  27,-€
     
Gebratene Maishähnchenbrust
Jus | wilder Brokkoli | Pfifferlinge | Selleriepüree
  28,-€
     

Crépinette vom Lammrücken
Thymianjus | mediterranes Gemüse | Tomate | Kartoffel Krapfen


Das Fleisch der Lämmer beziehen wir von Cord Haver aus Großenwieden

   33,-€
     

 

   
     
 

Unser Klassiker

Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak
glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Jus| Kartoffelgratin
   30,00€
 
   
Gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Rind
glasierte Bohnen | Jus| Kartoffelgratin
   30,00€
 
   
Hausgebeizte Lachstranchen mit Kartoffelrösti
marinierten Blattsalat und Sahnemeerrettich
   18,50€
     
     

Für unsere Kleinen Gäste

Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kroketten   15,-€
     
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur   14,-€
     
Spaghetti mit Tomatensauce    9,-€

 


Dessert

Dekonstruierter Cheesecake
Joghurt – Zitronen Eiscreme | Erdbeeren | Crème fraîche
 
11,50€
 
 
 
Hausgemachte Haselnuss Eiscreme
marinierte Erdbeeren | geschlagene Sahne
  7,50€
     
Steven´s „kleine Crème brûlée“   4,50€
     
 Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachtem Sorbet    8,-€