Törtchen von Saibling und Garnele
Gebratene Jakobsmuschel | Wildkräutersalat
|
||
|
||
Rahmsuppe vom jungen Bärlauch
|
||
|
||
Wählen Sie eine Hauptspeise aus den Hauptgerichten und Klassikern |
||
|
||
Lauwarmer Rintelner Apfelpudding (Küchlein)
Marzipan – Eiscreme | Kürbiskernkrokant | Vanillesauce
|
||
|
65,-€ | |
„Red Chardonnay“ Chardonnay | Apfel | Schlehe | Campari |
7,00€ | |
„Frühlings Kick“ alkoholfrei |
7,00€ |
Törtchen von Saibling und Garnele
Gebratene Jakobsmuschel | Wildkräutersalat
|
|
17,00€
|
|
|
|
Rahmsuppe vom jungen Bärlauch
|
9,50€ | |
|
||
Auf der Haut gebratenes Filet vom Winterkabeljau Curryschaum | Chinakohl | Beluga - Linsenragout |
32,-€ | |
Feta unter der Nusskruste Den Käse beziehen wir vom Milchschafhof am Lüningsberg bei Aerzen Rote Bete Risotto | verschiedene Gemüse |
27,-€ | |
Geschmorte Kaninchenkeule |
29,-€ | |
Braisierte Lammhaxe |
28,-€ | |
|
||
Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak
glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Jus| Kartoffelgratin |
30,00€ | |
|
||
Gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Rind
glasierte Bohnen | Jus| Kartoffelgratin
|
30,00€ | |
|
||
Hausgebeizte Lachstranchen mit Kartoffelrösti
marinierten Blattsalat und Sahnemeerrettich
|
18,50€ | |
Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kroketten | 15,-€ | |
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur | 14,-€ | |
Spaghetti mit Tomatensauce | 9,-€ |
Lauwarmer Rintelner Apfelpudding (Küchlein)
Marzipan – Eiscreme | Kürbiskernkrokant | Vanillesauce
|
|
11,50€
|
|
|
|
Steven´s „kleine Crème brûlée“ | 4,50 € | |
Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachtem Sorbet | 8,-€ |