Hummer im Krustentiergelee Frisée | Zitronen – Dill Vinaigrette | Fenchel | Krustentiermayonaise Tomaten – Mangosalat |
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Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis Gebratene Garnele | Wurzelgemüse | Kürbis Öl | Kürbiskerne |
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Wählen Sie eine Hauptspeise aus den Hauptgerichten und Klassikern |
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"Kein Cheesecake" Joghurt – Zitronen Eiscreme | Erdbeeren | Crème fraîche |
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65,-€ | ||
Sunrise
Prosecco | Orangensaft | Campari| Tonic
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7,50€ | |
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“Aspérula” mit Himberre
Alkoholfreier Sekt | Dzin Bitter, Jörg Geiger | Tonic
(ohne Alkohol)
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7,00€ |
Hummer im Krustentiergelee Frisée | Zitronen – Dill Vinaigrette | Fenchel | Krustentiermayonaise Tomaten – Mangosalat |
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17,00€
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Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis |
9,50€ | |
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Auf der Haut gebratenes Ji Hau Lachsfilet zerlassene Kapernbutter | Rübchen Gemüse | Kartoffelstampf |
29,-€ | |
Im Strudelblatt gebratener Schafskäse (Milchschafhof am Lünningsberg) rote Bete Risotto | gelber Blumenkohl | Kräutersaitlinge |
27,-€ | |
Gebratene Maishähnchenbrust Jus | wilder Brokkoli | Pfifferlinge | Selleriepüree |
28,-€ | |
Crépinette vom Lammrücken
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33,-€ | |
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Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak
glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Jus| Kartoffelgratin |
30,00€ | |
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Gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Rind
glasierte Bohnen | Jus| Kartoffelgratin
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30,00€ | |
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Hausgebeizte Lachstranchen mit Kartoffelrösti
marinierten Blattsalat und Sahnemeerrettich
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18,50€ | |
Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kroketten | 15,-€ | |
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur | 14,-€ | |
Spaghetti mit Tomatensauce | 9,-€ |
Dekonstruierter Cheesecake Joghurt – Zitronen Eiscreme | Erdbeeren | Crème fraîche |
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11,50€
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Hausgemachte Haselnuss Eiscreme
marinierte Erdbeeren | geschlagene Sahne
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7,50€ | |
Steven´s „kleine Crème brûlée“ | 4,50€ | |
Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachtem Sorbet | 8,-€ |