Vorspeise
Hausgemachte Kaninchenterrine Eiersalat | Himbeer - Kräutervinaigrette
Suppe
Bärlauchsamtsuppe
Radieschen | Krustentierravioli | Bärlauchöl
Hauptgang zur Wahl
Crepinette vom Lammrücken
Thymian Lammjus
Mediterranes Gemüse| Kartoffel Olivenstampf
Oder
Medaillon vom Kalbsfilet
grüner Spargel | Morchelrahm
Kartoffel – Gemüsegratin
Oder
Filet vom Saibling
Weissweinveloute | Frühlingsgemüse Bärlauch Küchlein
Dessert
Passionsfruchtmousse
Veganes Cashew – Vanille – Erdbeer Eis
72,- Pro Person
Inklusive Aperitif-
Am ersten Ostertag haben wir ausschließlich Menü |
Vorspeise:
Frischkäsemousse
Gebratener Red Snapper | Kohlrabi | Salat | Skyr | Bärlauch |
||
|
||
Suppe:
Bärlauchsamtsuppe
Ricottaravioli | Bärlauchöl |
||
|
||
Zwischengericht:
3 gebratene Jakobsmuscheln
Gerstoni Pulpo Ragout | Hummersud |
||
|
||
Hauptgericht:
Wählen Sie eine Hauptspeise
aus den Hauptgerichten
|
||
Dessert:
Mohnschupfnudeln
Vanillecreme | Apfel | Orangen Eis |
||
4 Gänge Menü | 72,-€ | |
5 Gänge Menü | 82,-€ | |
Frischkäsemousse
|
|
17,50€
|
|
|
|
Bärlauchsamtsuppe Ricottaravioli | Bärlauchöl |
9,50€ | |
|
||
Kleiner frühlingshafter Salat marinierter Kalbstafelspitz | Radieschen | Frühlingslauch |
13,-€ |
Mit Zitrone marinierte Poulardenbrust Mediterranes Gemüse | Tomaten | Oliven Maispolenta |
29,-€ | |
|
||
Hausgemachte Pasta glasierter Kohlrabi | Pinienkerne| Bärlauch | Limettenabrieb Upgrade: Mit gebratenen Garnelen 7,-€ |
22,-€ | |
|
||
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Porta Westfalica Weißweinsauce | Tomaten -Petersilien Gremolata Kartoffel - Süßkartoffelpüree |
33,-€ | |
|
||
Gebratene Lammhüfte Speckbohnen |Rahmspitzkohl | Kartoffel Krapfen |
31,-€ | |
Steak dreierlei kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak Jus | junges Gemüse | gestoßene Kartoffeln Option: Gebratenes Rumpsteak 190g 34,-€ |
33,-€ |
|
Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kartoffelgratin | 15,-€ | |
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur | 14,-€ | |
Spaghetti mit Tomatensauce | 9,-€ |
Mohnschupfnudeln Vanillecreme | Apfel | Orangen Eiscreme |
12,50€ | |
Geschmolzener französischer Brie Honig | Trüffelöl | Walnuss |
9€ | |
Steven´s „kleine Crème brûlée“ | 6,50€ | |
Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachten Sorbet
|
|
11,50€
|
Diese Speisekarte dient nur als Beispiel und soll einen Eindruck unseres Angebots vermitteln. Abweichungen zur aktuellen Speisekarte im Restaurant sind möglich. |
|
|
|
|
|