Öffnungszeiten

Montag und Dienstag - Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag - 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr

Reservierungen unter 05152 - 25 47

Wir in sozialen Netzwerken

Besuchen Sie uns auch in den sozialen Netzwerken Facebook, Instagramm und auf YouTube.

Facebook - Restaurant Paschenburg Instagramm - Restaurant Paschenburg YouTube - Restaurant Paschenburg

Menü-Empfehlung

Törtchen von Saibling und Garnele
Gebratene Jakobsmuschel | Wildkräutersalat
   
 
   

Rahmsuppe vom jungen Bärlauch
Wurzelgemüse | geräucherte Forelle | Forellen Kaviar| Bärlauchöl

 

   
 
   
Wählen Sie eine Hauptspeise
aus den Hauptgerichten und Klassikern
   
 
   
Lauwarmer Rintelner Apfelpudding (Küchlein)
Marzipan – Eiscreme | Kürbiskernkrokant | Vanillesauce
   
 
 65,-€  
     
     
     
     
     
     
     

Aperitif

„Red Chardonnay“
Chardonnay | Apfel | Schlehe | Campari
   7,00€
     

„Frühlings Kick“ alkoholfrei
Apfel | Kirsche |Zitrone | Apfelessig | Orange
Grapefruit Espuma

   7,00€

 


Vorspeise und Suppe

Törtchen von Saibling und Garnele
Gebratene Jakobsmuschel | Wildkräutersalat
 
17,00€
 
 
 

Rahmsuppe vom jungen Bärlauch
Wurzelgemüse | geräucherte Forelle | Forellen Kaviar| Bärlauchöl

 

  9,50€
 
   
     

Hauptgänge

Auf der Haut gebratenes Filet vom Winterkabeljau
Curryschaum | Chinakohl | Beluga - Linsenragout
   32,-€
     
Feta unter der Nusskruste
Den Käse beziehen wir vom Milchschafhof am Lüningsberg bei Aerzen
Rote Bete Risotto | verschiedene Gemüse
  27,-€
     

Geschmorte Kaninchenkeule
Jus | mediterranes Gemüse| lauwarmer Auberginensalat
Kartoffel - Olivenstampf

  29,-€
     

Braisierte Lammhaxe
Pimentos de Padron | Kartoffel - Bärlauch Cassoulet

  28,-€
     

 

   
     
 

Unser Klassiker

Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak
glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Jus| Kartoffelgratin
   30,00€
 
   
Gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Rind
glasierte Bohnen | Jus| Kartoffelgratin
   30,00€
 
   
Hausgebeizte Lachstranchen mit Kartoffelrösti
marinierten Blattsalat und Sahnemeerrettich
   18,50€
     
     

Für unsere Kleinen Gäste

Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kroketten   15,-€
     
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur   14,-€
     
Spaghetti mit Tomatensauce    9,-€

 


Dessert

Lauwarmer Rintelner Apfelpudding (Küchlein)
Marzipan – Eiscreme | Kürbiskernkrokant | Vanillesauce
 
11,50€
 
 
 
Steven´s „kleine Crème brûlée“   4,50 €
     
 Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachtem Sorbet    8,-€