Die Große Liebe Valentinchen ( ohne Alkohol )
Blutorange | Schweppes Russian Wild Berry
Rosenwasser |
|||
Vorspeise | |||
Lauwarmes Kabeljautörtchen Jacobsmuschel |
|||
Suppe | |||
Kokos – Currysuppe
Wachtel | Ingwergemüse |
|||
Hauptgang | |||
Roulade vom Rinderfilet Portweinjus | scharfer Spinat Kartoffel – Sellerie Soufflé |
|||
Dessert | |||
Schokoküchlein mit flüssigem Kern Kirschsorbet |
|||
Pro Person inklusive Aperitif | 65,-€ |
Winterliche Ententerrine mit Pflaumenkern
Pastinakenpüree | Wildpraline | Wildkräutersalat
|
||
|
||
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe Fasanenbrust | Schwarzwurzel | Frühlauch Frühlauch |
||
|
||
Geschmorte Rinderbrust Jus | glasierte Pastinaken| Kartoffel - Kürbispüree |
||
|
||
Topfen – Honig - Mousse Feigen – Vanille – Eiscreme | Walnusskrokant | Birnen Perlen Orangengel |
||
|
65,-€ | |
„Kir“ Prosecco | Cassis |
7,00€ | |
„Träublein“ alkoholfrei Sekt Manufaktur Schloss VAUX | leichter Rosé-Touch |fruchtig, Cassis Erfrischend | prickelnd |
6,50€ |
Winterliche Ententerrine mit Pflaumenkern
Pastinakenpüree | Wildpraline | Wildkräutersalat
|
|
17,00€
|
|
|
|
Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe Fasanenbrust | Schwarzwurzel | Frühlauch Frühlauch |
9,50€ | |
|
||
Auf der Haut gebratenes Filet vom Winterkabeljau
|
32,-€ | |
Wirsing - Maronenrolle Kichererbsen – Cassoulet | Grünkohl – Walnusspesto | Kirschtomaten |
27,-€ | |
Geschmorte Rinderbrust |
29,-€ | |
Getratene Damwildkeule Kräuterseitlinge | Rahmwirsing | Kartoffel-Gugelhupf |
32,-€ | |
|
||
Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak
glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Jus| Kartoffelgratin |
30,00€ | |
|
||
Gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Rind
glasierte Bohnen | Jus| Kartoffelgratin
|
30,00€ | |
|
||
Hausgebeizte Lachstranchen mit Kartoffelrösti
marinierten Blattsalat und Sahnemeerrettich
|
18,50€ | |
Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kroketten | 15,-€ | |
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur | 14,-€ | |
Spaghetti mit Tomatensauce | 9,-€ |
Topfen – Honig - Mousse Feigen – Vanille – Eiscreme | Walnusskrokant | Birnen Perlen Orangengel |
|
11,50€
|
|
|
|
Steven´s „kleine Crème brûlée“ | 4,50 € | |
Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachtem Sorbet | 8,-€ |