Öffnungszeiten

Dienstag und Mittwoch - Ruhetag
Donnerstag bis Montag - 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr

Reservierungen unter 05152 - 25 47

Wir in sozialen Netzwerken

Besuchen Sie uns auch in den sozialen Netzwerken Facebook, Instagramm und auf YouTube.

Facebook - Restaurant Paschenburg Instagramm - Restaurant Paschenburg YouTube - Restaurant Paschenburg

Ostersonntag Menü

Vorspeise

Hausgemachte Kaninchenterrine  Eiersalat | Himbeer - Kräutervinaigrette

 

 

 

Suppe

Bärlauchsamtsuppe

Radieschen | Krustentierravioli | Bärlauchöl 

Hauptgang zur Wahl

Crepinette vom Lammrücken

Thymian Lammjus

Mediterranes Gemüse| Kartoffel Olivenstampf

Oder

Medaillon vom Kalbsfilet

grüner Spargel | Morchelrahm 

Kartoffel – Gemüsegratin

Oder

Filet vom Saibling

Weissweinveloute | Frühlingsgemüse  Bärlauch Küchlein

Dessert

Passionsfruchtmousse 

Veganes Cashew – Vanille – Erdbeer Eis

 

 

72,- Pro Person

Inklusive Aperitif-

 

Am ersten Ostertag haben wir ausschließlich Menü

Menü

Vorspeise:
Frischkäsemousse
Gebratener Red Snapper | Kohlrabi | Salat | Skyr | Bärlauch

   
 
   
Suppe:
Bärlauchsamtsuppe
Ricottaravioli | Bärlauchöl
   
 
   
Zwischengericht:
3 gebratene Jakobsmuscheln
Gerstoni Pulpo Ragout | Hummersud
   
 
   
Hauptgericht:
Wählen Sie eine Hauptspeise
aus den Hauptgerichten
   
     
 
Dessert:
Mohnschupfnudeln
Vanillecreme | Apfel | Orangen Eis
   
     
 4 Gänge Menü   72,-€
 5 Gänge Menü   82,-€
     
     
     

Vorspeise und Suppe

Frischkäsemousse
Gebratener Red Snapper | Kohlrabi | Salat | Skyr | Bärlauch

 

 
17,50€
 
 
 
Bärlauchsamtsuppe
Ricottaravioli | Bärlauchöl
  9,50€
 
   
Kleiner frühlingshafter Salat
marinierter Kalbstafelspitz | Radieschen | Frühlingslauch
   13,-€

Hauptgänge

Mit Zitrone marinierte Poulardenbrust
Mediterranes Gemüse | Tomaten | Oliven
Maispolenta
  29,-€
 
   
Hausgemachte Pasta
glasierter Kohlrabi | Pinienkerne| Bärlauch | Limettenabrieb
Upgrade: Mit gebratenen Garnelen 7,-€
  22,-€
 
   
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Porta Westfalica
Weißweinsauce | Tomaten -Petersilien Gremolata
Kartoffel - Süßkartoffelpüree
  33,-€
 
   
Gebratene Lammhüfte
Speckbohnen |Rahmspitzkohl | Kartoffel Krapfen
   31,-€
     
Steak dreierlei
kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak
Jus | junges Gemüse | gestoßene Kartoffeln 
Option: Gebratenes Rumpsteak 190g  34,-€
 

 33,-€

     
 

Für unsere Kleinen Gäste

Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kartoffelgratin   15,-€
     
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur   14,-€
     
Spaghetti mit Tomatensauce    9,-€

 

Dessert

Mohnschupfnudeln
Vanillecreme | Apfel | Orangen Eiscreme
  12,50€
     
Geschmolzener französischer Brie
Honig | Trüffelöl | Walnuss
  9€
     
Steven´s „kleine Crème brûlée“   6,50€
Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachten Sorbet
 
11,50€
     
     

 


Info:

Diese Speisekarte dient nur als Beispiel und soll einen Eindruck unseres Angebots vermitteln. Abweichungen zur aktuellen Speisekarte im Restaurant sind möglich.