CANONITA Spritz Canonita de Mallorca | Sóller Tal |bitter -süß | Essenz aus den Schalen der Orangen Prosecco |Orange | Eis |
|
8,50€
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
||||
Sommer Start Orangensaft | Melonensirup | C.- Bratbirne | Soda | Eis (ohne Alkohol) |
|
|
|
8,50€
|
|
|
|
Zweierlei Wachtel Morchelrahm | Spargelsalat | Wildkräuter | Himbeervinaigrette |
|
18,00€
|
|
|
|
Samtsuppe vom Stangenspargel Grüner Spargel | Nordseekrabben | Bärlauchöl |
11,50€ | |
|
||
400g Spargel | geschwenkte Kräuterkartoffeln | hausgemachte Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
|
|
23,50,-€
|
200g Spargel auf Wunsch
|
|
17,50,-€
|
|
|
|
|
|
|
Zum Spargel wählbar...
|
|
|
Kalbsschnitzel
|
|
15,-€
|
Wildschweinschinken aus der Region | 10,- € | |
Gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter | 19,-€ | |
Gebratenes Saiblingsfilet | 17,-€ | |
Wir beziehen unseren Spargel ausschließlich vom Spargelhof Meyer aus Stolzenau bei Nienburg!
|
Crepinette vom Lammrücken Thymian Lammjus Mediterranes Gemüse| Kartoffel Olivenstampf |
34,-€ | |
|
||
Hausgemachte Bärlauchnudeln Blattspinat | getrocknete Miniochsenherztomaten | Pinienkerne Frischer Ricotta von der Lüningsberger Delikatessen Manufaktu |
24,-€ | |
|
||
Filet vom Saibling Weissweinveloute | Frühlingsgemüse | Bärlauch Küchlein |
32,-€ | |
|
||
Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak
glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Jus| Kartoffelgratin |
33,00€ | |
|
||
Gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Rind
Jus | glasierte Bohnen | Rotwein Schalotte| Kartoffelgratin
|
34,00€ | |
|
||
Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kartoffelgratin | 15,-€ | |
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur | 14,-€ | |
Spaghetti mit Tomatensauce | 9,-€ |
Passionsfruchtmousse Veganes Cashew – Vanille – Erdbeer Eis Marinierte Erdbeeren |
13,50€ | |
Steven´s „kleine Crème brûlée“ | 6,50€ | |
Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachtes Schooladensorbet | 11,50€ |