Öffnungszeiten

Montag und Dienstag - Ruhetag
Mittwoch bis Freitag - 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag und Sonntag - 12:00 bis 21:20 Uhr

Reservierungen unter 05152 - 25 47

Nichts verpassen - Newsletter

Hier erfahren Sie alles über aktuelle Angebote und anstehende Feierlichkeiten.

Wir in sozialen Netzwerken

Besuchen Sie uns auch in den sozialen Netzwerken Facebook, Instagramm und auf YouTube.

Facebook - Restaurant Paschenburg Instagramm - Restaurant Paschenburg YouTube - Restaurant Paschenburg

Aperitif

Brut Dargent Demi Sec
Chardonnay on Ice
  6,50€

 

Menü-Empfehlung

Marinierte Fasanenbrust
Selleriecreme | Rosenkohlhobel | Feldsalat | Kräuterseitling
 
 
 
 
 
Hokkaido Kürbissuppe mit Orange und Ingwer
gelbe Bete | Kernöl
   
 
   
Braten von der Martinsgans
Gewürzrotkohl | Maronen | Bratapfel | Kartoffelklöße
   
 
   
Cheesecake mit Datteln
Beeren | Walnusseis
   
     
     
     
Unser Menü ab 2 Personen:    
     
 3-Gang | Vorspeise | Hauptgericht | Dessert    p.P. 39,-€
     
 4-Gang | Vorspeise | Suppe | Hauptgericht | Dessert    p.P. 45,-€
     

Vorspeise und Suppe

Marinierte Fasanenbrust
Selleriecreme | Rosenkohlhobel | Feldsalat | Kräuterseitling
  14,-€
 
 
 
Hokkaido Kürbissuppe mit Orange und Ingwer
gelbe Bete | Kernöl
   8,-€

Hauptgerichte

Wild aus heimischen Wäldern
Kartoffelblini | Rahmspitzkohl | Kräuterseitlinge
Bratenjus
 
21,-€
 
 
 
Gebratener Red Snapper
Kürbis Macis Püree | Urkarotten
Weissweinschaum
 
22,-€
 
 
 
Braten von der Martinsgans
Gewürzrotkohl | Maronen | Bratapfel | Kartoffelklöße
 
24,-€
 
 
 
Strudel von Beissner´s Kürbis
Walnuss | Kürbiskernen | Frischkäse | Herbstlicher Salat
Feigen
  17,-€

 

 


Unser Klassiker

Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinemedaillon | Putensteak
glasierte Bohnen | Jus| Bratkartoffeln
   20,-€
     
 Gebratenes Rumpsteak vom argentinischen Rind | glasierte Bohnen | Jus | Bratkartoffeln    23,-€
     
Hausgebeizte Lachstranchen mit Kartoffelrösti
marinierten Blattsalat und Sahnemeerrettich
   15,-€
     
Herbstlicher Blattsalat | Rotkrautsalat
geräucherte Entenbrust
ofenfrisches Baguette
   14,-€

Für unsere Kleinen Gäste

Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kroketten   10,-€
     
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur    8,50€
     
 Spaghetti mit Tomatensauce     6,50€

 


Dessert

Cheesecake mit Datteln
Beeren | Walnusseis
  7,50€
     
Hausgemachtes Schokoladensorbet
dazu Birnen - Ingwerkompott
   5,-€
     
Zerlaufener französischer Brie
Honig von Helge Hiddensen | Walnuss | Trüffelöl
   9,-€
 
   
 Steven´s „kleine Crème brûlée“    3,-€

Kuchen und Gebäck

Hausgemachter Kuchen   2,80€
     
Hausgemachte Torten   3,-€
     
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über unser Kuchensortiment    
Unsere Kuchen servieren wir Ihnen am Wochenende ab 14.30 bis 17.00 Uhr. Nicht an Feiertagen