Öffnungszeiten

Montag und Dienstag - Ruhetag
Mittwoch bis Freitag - 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag und Sonntag - 12:00 bis 21:20 Uhr

Reservierungen unter 05152 - 25 47

Nichts verpassen - Newsletter

Hier erfahren Sie alles über aktuelle Angebote und anstehende Feierlichkeiten.

Wir in sozialen Netzwerken

Besuchen Sie uns auch in den sozialen Netzwerken Facebook, Instagramm und auf YouTube.

Facebook - Restaurant Paschenburg Instagramm - Restaurant Paschenburg YouTube - Restaurant Paschenburg

Aperitif

Lillet Winter
Lillet Blanc, Birnensaft, Tonic Water,
Zitronensaft, Zimt,Thymian
  6,50€

 

Menü-Empfehlung

 Thunfischcarpaccio
Sesamvinaigrette | Frischkäse | Wakame Alge | Korianderöl
 
 
 
 
 
Maronen Selleriesuppe
Apfel | Entenbrust
   
     

Backe und Filet vom Rind

Kartoffel - Meerrettichpüree | wilder Brokkoli
   
     
Joghurt - Orangenmousse | Baumkuchen | Rotwein – Butter – Eiscreme
   
     
     
     
Unser Menü ab 2 Personen:    
     
 3-Gang | Vorspeise | Hauptgericht | Dessert    p.P. 39,-€
     
 4-Gang | Vorspeise | Suppe | Hauptgericht | Dessert    p.P. 45,-€
     

Vorspeise und Suppe

Thunfischcarpaccio
Sesamvinaigrette | Frischkäse | Wakame Alge | Korianderöl
 
  14,-€
 
 
 
Maronen Selleriesuppe
Apfel | Entenbrust
   8,-€

Hauptgerichte

Hirschkeule
Kartoffelgratin | Rahmwirsing | gebratene Pilze
Birnen - Reiselbeerragout
Bratenjus
 
21,-€
 
 
 
Gebratene Seeteufel Medaillons |Tomatenpolenta | Urkarotten
Romanesco | Weissweinschaum
 
22,-€
 
 
 
Backe und Filet vom Rind
Kartoffel - Meerrettichpüree | wilder Brokkoli
 
24,-€
 
 
 
Gebackener Austernpilz | Couscous | Wildkräutersalat
geschäumte Buttersauce
  17,-€

 

 


Unser Klassiker

Schaumburger Steakteller
kleines Rumpsteak | Schweinemedaillon | Putensteak
glasierte Bohnen | Jus| Bratkartoffeln
   20,-€
     
Gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Rind
glasierte Bohnen | Jus| Kartoffelgratin
   23,-€
     
 Hausgebeizte Lachstranchen mit Kartoffelrösti
marinierten Blattsalat und Sahnemeerrettich
   15,-€
     
     

Für unsere Kleinen Gäste

Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kroketten   10,-€
     
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur    8,50€
     
 Spaghetti mit Tomatensauce     6,50€

 


Dessert

Joghurt - Orangenmousse
Baumkuchen | Rotwein – Butter – Eiscreme
 
  8,-€
     
Mandarinen - Anis Sorbet
dazu Sharonfrucht – Cranberryragout
   5,-€
     
 Steven´s „kleine Crème brûlée“    3,-€
 
   
Englischer Blue Stilton
mit Feigen – Walnusskonfitüre
   9,-€

Kuchen und Gebäck

Hausgemachter Kuchen   2,80€
     
Hausgemachte Torten   3,-€
 Nicht an Feiertagen    
Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über unser Kuchensortiment    
Unsere Kuchen servieren wir Ihnen am Wochenende ab 14.30 bis 17.00 Uhr. Nicht an Feiertagen