Öffnungszeiten

Montag und Dienstag - Ruhetag
Mittwoch bis Freitag - 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag und Sonntag - 12:00 bis 21:20 Uhr

Reservierungen unter 05152 - 25 47

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Buffetvorschlag I

Suppe Klare Tomatenessenz ( am Tisch serviert )

Vorspeisenbuffet:

Baguette | Butter | Ricotta Ravioli | Mariniertes geräuchertes Marlin Carpaccio Gemüse – Cous Cous Hausgebeiztes Caipirinha Lachsfilet Tomaten – Avocado – Ragout Coppa di Parma Schinken | Percorino Pesto aus getrockneten Tomaten | marinierten Rucola

Hauptspeisenbuffet:

Nacken vom US-Beef (medium) | am Buffet tranchiert getrüffeltes Kartoffelgratin | Schalottenjus Kräuterbutter | Gemüse der Saison Mediterrane Kaninchenkeulen | La Ratte Kartoffeln Tomaten – Artischockengemüse Gebratener Seehecht | Gurken Kokoscurry | Pilawreis

Dessertbuffet:

Ziegenkäse | Thymianhonig |Walnuss Vanille Risotto von der Beta Gerste | Waldbeerterrine Tiramisu vom Matchatee

Ab 25 Personen 

Buffetvorschlag II

Schaumburger Festtagssuppe wird serviert

Vorspeisenbuffet:

Baguette | Butter | Verschieden marinierte Salate Blattsalate | zweierlei Dressing Vitello tonato | fritierte Kapern | Hausgemachte Antipasti | Kräuterpesto Tomaten | gezupfter Büffelmozzarella | Pochierte Riesengarnelen | Frischkäse ganzer gedämpfter Wildlachs

Hauptspeisenbuffet:

Picata milamese von der Pute | Ratatouille | geschwenkten Rosmarinkartoffeln | Falsches Filet vom Irischen Ochsen | Kartoffel - Bohnenragout | Gegrilltes Schwertfischsteak | Fenchelrisotto

Dessertbuffet:

Steven `s Creme brulleé | Panna Cotta mit Waldfruchtragout |Schokoladenmousse | Ananas - Vanilleragout

Ab 25 Personen 


Fine Dining im Frühling

Baguette und Butter
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Tatar vom gebeizten Reh Spargelmousse | Bärlauchkapern
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Bärlauchsüppchen | Flusskrebsen
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Aerzener Lachsforelle lauwarm mariniert Tomaten – Avocadoragout
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In Kräuteröl pochierte Lammhuft Keniabohnen | Cremepolenta | Thymianjus
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Dessertvariation "Paschenburg" Lassen Sie sich überraschen

Preis p.P. 59,00€ Ab 8 Personen buchbar mit einer Vorlaufzeit von 7 Tagen

Fine Dining im Sommer

Baguette und Butter
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Gebackene Austern | Pulpowürfel Wakamesalat | Krustentier – Schokoladenpraline
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Weisse Tomatensuppe mit Basilikumnocken
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Schollenröllchen | Gurkengemüse | Kokossud
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Gefüllte Brust vom Schwarzfederhuhn Lauch | Erbsen – Minzpüree Kartoffel – Schinkenrolle
***
Dessertvariation "Paschenburg" Lassen Sie sich überraschen

p.P. 59,00€ Ab 8 Personen buchbar mit einer Vorlaufzeit von 7 Tagen


Fine Dining im Herbst

Baguette ind Butter
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Tatar von gebeizte Rehkeule Gazpacho von der Roten Beete | Kürbis – Panna – Cotta Krautsalat vom Rosenkohl
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Pot au feu von der Wachtel
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Saltimbocca vom Seeteufel | Krabbenrisotto |Tomatenmarmelade
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Hirschrücken | Haselnusskruste | Kartoffel - Maronenpüree Preiselbeer – Balsamicojus
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Dessertvariation "Paschenburg" Lassen Sie sich überraschen!

Preis p.P. 59,00€ Ab 8 Personen buchbar mit einer Vorlaufzeit von 7 Tagen

Fine Dining im Winter

Baguette und Butter
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Rote Bete Carpaccio | Geflügellebermousse Grünkohlpesto | Süssweingelee
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Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
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Filet vom Skrei Rahmspitzkohl | Rieslingsugo
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Hirschrücken im Kakaomantel Kartoffelrolle | Rosenkohlhobel Gewürzjus
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Dessertvariation "Paschenburg" Lassen Sie sich überraschen

Preis p.P. 59,00€ Ab 8 Personen buchbar mit einer Vorlaufzeit von 7 Tagen


Menü

Brot und Butter
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Rote Beete Carpaccio | gebeizten Rehrücken Parmesanmousse
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Gemüsesamtsüppchen | Jakobsmuschel in Sepiamantel
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Safranrisotto | Sankt Petersfisch im Noriwickel
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Kalbstafelspitz | 5 Stunden bei 56°c gegart Thymianjus | Kartoffelsoufle |tomatierter Spitzkohl Gebackene Bohnenkrokette
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Kokospanacotta mit Kaffeegelee | Karamell Waldbeer – Mascarpone – Eiscreme

Menü "vegetarisch"

Carpaccio von Antipasti | Gelber Paprikaterrine | Getrocknetten Tomaten | Junger Blattsalat
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Tomaten - Ingwersüppchen mit Mango
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Kartoffel - Sellerie - Püree | Rübchen | Erbsen | Rote Beetejus
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Kokos - Zitronengras - Gel | Südseefrüchte | Ananassorbet


Menü "Tradition"

"Erbsen und Klümpe" Klare Kraftbrühe mit Erbsen und Griesnocken
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Schaumburger Zungenragout mit gedrückten Kartoffeln
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Boddermelkambalasse Kartoffelragout mit Buttermilch mit Spanferkelrücken und gefüllten Wirsingköpfchen
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Rintelner Apfelpudding Lauwarmes Apfelküchlein mit Vanilleschaum und Walnusseis
Ab 8 Personen 

Menü "Wild"

Rehkeule im Gelee | Preiselbeer Schmand |Rote Beete | Winter Gemüsesalat
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Steinpilzrahmsuppe | Hasenrücken Rolle
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Karree vom Hirsch | Kartoffelschnee | Weichselkirschjus Wirsingcanelloni | Birnenconfit
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Bratapfel Kompott | Lauwarmes Schokoküchlein | Nougatparfait


Gruppenangebote – Anfrage

Wir bieten individuelle Angebote für Familien, Betriebe, Vereine und andere Gruppen. Ob Tagesausflug oder eine unvergessliche Feier, wir beraten, planen und beköstigen Sie. Nutzen Sie für Ihre Anfrage einfach das nebenstehende Formular.

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