Öffnungszeiten

Dienstag und Mittwoch - Ruhetag
Donnerstag bis Montag - 12:00 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:30 Uhr

Reservierungen unter 05152 - 25 47

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Buffetvorschlag I

Suppe Klare Tomatenessenz ( am Tisch serviert )

Vorspeisenbuffet:

Baguette | Butter | Ricotta Ravioli | Mariniertes geräuchertes Marlin Carpaccio Gemüse – Cous Cous Hausgebeiztes Caipirinha Lachsfilet Tomaten – Avocado – Ragout Coppa di Parma Schinken | Percorino Pesto aus getrockneten Tomaten | marinierten Rucola

Hauptspeisenbuffet:

Nacken vom US-Beef (medium) | am Buffet tranchiert getrüffeltes Kartoffelgratin | Schalottenjus Kräuterbutter | Gemüse der Saison Mediterrane Kaninchenkeulen | La Ratte Kartoffeln Tomaten – Artischockengemüse Gebratener Seehecht | Gurken Kokoscurry | Pilawreis

Dessertbuffet:

Ziegenkäse | Thymianhonig |Walnuss Vanille Risotto von der Beta Gerste | Waldbeerterrine Tiramisu vom Matchatee

Ab 25 Personen 

Buffetvorschlag II

Schaumburger Festtagssuppe wird serviert

Vorspeisenbuffet:

Baguette | Butter | Verschieden marinierte Salate Blattsalate | zweierlei Dressing Vitello tonato | fritierte Kapern | Hausgemachte Antipasti | Kräuterpesto Tomaten | gezupfter Büffelmozzarella | Pochierte Riesengarnelen | Frischkäse ganzer gedämpfter Wildlachs

Hauptspeisenbuffet:

Picata milamese von der Pute | Ratatouille | geschwenkten Rosmarinkartoffeln | Falsches Filet vom Irischen Ochsen | Kartoffel - Bohnenragout | Gegrilltes Schwertfischsteak | Fenchelrisotto

Dessertbuffet:

Steven `s Creme brulleé | Panna Cotta mit Waldfruchtragout |Schokoladenmousse | Ananas - Vanilleragout

Ab 25 Personen 


Fine Dining im Frühling

Baguette und Butter
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Tatar vom gebeizten Reh Spargelmousse | Bärlauchkapern
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Bärlauchsüppchen | Flusskrebsen
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Aerzener Lachsforelle lauwarm mariniert Tomaten – Avocadoragout
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In Kräuteröl pochierte Lammhuft Keniabohnen | Cremepolenta | Thymianjus
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Dessertvariation "Paschenburg" Lassen Sie sich überraschen

 Ab 8 Personen buchbar mit einer Vorlaufzeit von 7 Tagen

Fine Dining im Sommer

Baguette und Butter
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Gebackene Austern | Pulpowürfel Wakamesalat | Krustentier – Schokoladenpraline
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Weisse Tomatensuppe mit Basilikumnocken
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Schollenröllchen | Gurkengemüse | Kokossud
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Gefüllte Brust vom Schwarzfederhuhn Lauch | Erbsen – Minzpüree Kartoffel – Schinkenrolle
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Dessertvariation "Paschenburg" Lassen Sie sich überraschen

Ab 8 Personen buchbar mit einer Vorlaufzeit von 7 Tagen


Fine Dining im Herbst

Baguette ind Butter
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Tatar von gebeizte Rehkeule Gazpacho von der Roten Beete | Kürbis – Panna – Cotta Krautsalat vom Rosenkohl
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Pot au feu von der Wachtel
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Saltimbocca vom Seeteufel | Krabbenrisotto |Tomatenmarmelade
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Hirschrücken | Haselnusskruste | Kartoffel - Maronenpüree Preiselbeer – Balsamicojus
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Dessertvariation "Paschenburg" Lassen Sie sich überraschen!

Ab 8 Personen buchbar mit einer Vorlaufzeit von 7 Tagen

Fine Dining im Winter

Baguette und Butter
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Rote Bete Carpaccio | Geflügellebermousse Grünkohlpesto | Süssweingelee
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Getrüffelte Schwarzwurzelsuppe
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Filet vom Skrei Rahmspitzkohl | Rieslingsugo
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Hirschrücken im Kakaomantel Kartoffelrolle | Rosenkohlhobel Gewürzjus
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Dessertvariation "Paschenburg" Lassen Sie sich überraschen

Ab 8 Personen buchbar mit einer Vorlaufzeit von 7 Tagen


Menü

Brot und Butter
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Rote Beete Carpaccio | gebeizten Rehrücken Parmesanmousse
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Gemüsesamtsüppchen | Jakobsmuschel in Sepiamantel
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Safranrisotto | Sankt Petersfisch im Noriwickel
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Kalbstafelspitz | 5 Stunden bei 56°c gegart Thymianjus | Kartoffelsoufle |tomatierter Spitzkohl Gebackene Bohnenkrokette
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Kokospanacotta mit Kaffeegelee | Karamell Waldbeer – Mascarpone – Eiscreme

Menü "vegetarisch"

Carpaccio von Antipasti | Gelber Paprikaterrine | Getrocknetten Tomaten | Junger Blattsalat
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Tomaten - Ingwersüppchen mit Mango
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Kartoffel - Sellerie - Püree | Rübchen | Erbsen | Rote Beetejus
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Kokos - Zitronengras - Gel | Südseefrüchte | Ananassorbet


Menü "Tradition"

"Erbsen und Klümpe" Klare Kraftbrühe mit Erbsen und Griesnocken
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Schaumburger Zungenragout mit gedrückten Kartoffeln
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Boddermelkambalasse Kartoffelragout mit Buttermilch mit Spanferkelrücken und gefüllten Wirsingköpfchen
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Rintelner Apfelpudding Lauwarmes Apfelküchlein mit Vanilleschaum und Walnusseis
Ab 8 Personen 

Menü "Wild"

Rehkeule im Gelee | Preiselbeer Schmand |Rote Beete | Winter Gemüsesalat
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Steinpilzrahmsuppe | Hasenrücken Rolle
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Karree vom Hirsch | Kartoffelschnee | Weichselkirschjus Wirsingcanelloni | Birnenconfit
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Bratapfel Kompott | Lauwarmes Schokoküchlein | Nougatparfait


Gruppenangebote – Anfrage

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